笔记本能不能换显卡 笔记本能不能换显卡<br>?

笔记本能不能换显卡 笔记本能不能换显卡

全部回答

    应该可以,但是要连主板一起换的。。。。其实只要主板外形一样,能放进机壳就能换。。。还有就是淘宝上买的板子都是拆机的,来源也比较杂。。千万别买到维修过的板子,但是原装新板子很贵(3千左右),所以只能买淘宝上拆机的,还有就是要么自己换要么就到维修站去换,别随便找人以为懂电脑的就可以换。
    。。 最后想说的是,其实就算你换也只是心里上的安慰,笔记本独显性能也还是不怎么样,稍微像样点3D游戏跑都会卡。。。。 还有就是,换板子的同时CPU,风扇,触摸板,应该会不兼容,考虑好这些配件是否兼容,别到时候不配套就麻烦了。
  。。。我的就是不配套。。。所以到最后里面的东西都换掉了,花了将近4000块。  。。都可以买台新的了。。郁闷,我就是吃了这个亏,所以建议你三思而后行。

那东西尺寸和笔记本是匹配的,就算能换也可能因为尺寸的差别装不回去。