有人开车上过威尼斯Lido岛么?

   有人开车上过威尼斯Lido岛么?,今天无意中发现威尼斯Lido岛是通车的。查了下google map,从bologna开过去是可以的,有一段坐轮渡。那感觉比不能通车的主岛要方便多了啊~ 只是不知道价格如何,会不会车子上轮渡会非常非常贵,而失去了实际操作的可能。
  或者有其他我没有想到的麻烦。 所以来求助各位大虾,有人开车上过Lido岛么?   补充一下,因为有人回复说主岛也可以开车上去。但主岛貌似只能停在PiazzaleRoma吧~。但是lido是可以停在酒店的阿~那才叫通车阿~ 这样才不用托着行李,或者把行李留在停车场车里担惊受怕。
   多谢各位!。

全部回答

主岛也可以开上去呀,关键是你停那