怎么换? 发现很多礼物库存都为0?

发现很多礼物库存都为0,怎么换?

全部回答

金币换礼是真的,但他的库存也是有限的,每次上的产品有些是不同,可以在超级妈妈大赛圈子里面可以看到预告,预告的礼品时间也是正确的,一个月上二次礼品,中间偶尔也会上一些小礼品,可以经常刷新页面看一下,说不定就会有惊喜。先答题多赚金币等着上新礼品的时候兑换了。

亲,金币换礼是真实的,只不过数量不多,特别是大奖数量都只要一两个.这些你需要在礼品上新日去秒杀才有可能得到的.

不是晃子,只是现在礼品数量都很少,而且在兑换礼品的时候速度一定要快,现在都是秒杀的,前几天我想兑换个木质敲击螺丝车,下手慢了就没了,而且库存只有3个,礼品兑换日期都是规定好了的,一个是月初一号跟月中的十六号,如果遇到是双休日就往后推的,而且时间也是规定好了的,可以去超妈交流圈看看!那里都有贴子的!