ipad越狱了用八门修改器怎么还是修改不?

ipad越狱了用八门修改器怎么还是修改不了

全部回答

    已越狱ipad八门神器使用方法: 1、首先请确保你的iPad已经越狱,如果没有越狱是肯定没法安装的。越狱后你点机器上会有Cydia这个程序; 2、然后点击下方的软件源,进入软件源界面,然后点击右上方的编辑 3、之后点击左上方的“添加”按钮,会出现让你输入源的地址,你在地址栏输入,然后点击添加威锋源、或者多玩源。
    。。,之后系统会验证源,之后弹出警告框,然后点击仍然添加,之后系统就会自动更新软件源,耐心等待几秒。然后点击回到Cydia。; 4、之后点击下方的已安装,先看看你的机器有没有安装AppSync和OpenSSH这两个插件。
  如果没有安装请点击:OpenSSH和AppSync。    如果确认已经安装过了,那么久点击搜索,然后在栏目框输入八门神器(或者gameplayer)。
  点击确认。 5、然后点击搜索出来的八门神器。点击右上角的安装,然后在弹出的界面确认安装。然后稍等几秒ipad八门神器就安装成功了。点击八门神器就可以进行修改了。不过,我的ipad是修改了ROOT权限后,才能修改游戏的。