怀孕时做梦准吗 我做梦梦到二次生的是男孩子 怀孕梦的梦准吗 别人说梦是反的对?

怀孕时做梦准吗 我做梦梦到二次生的是男孩子 怀孕梦的梦准吗 别人说梦是反的对吗

全部回答

    我也说不上,反正说来也很奇怪,这种现像可能科学界都无法给出答案。如果说日有所思,夜有所梦的话,也不是,我那时非常想要一个女儿,准备了很多女宝宝的用品,可是经常梦见自己生的是男孩,呵呵~宝爸总是梦见女孩。
  说来也挺怪的,儿子出生前三天,我居然还梦见他的模样了,很清晰,连头发是站着的,还有一些细节都很清晰。  我说给大家听,他们都不以为然,等宝宝出生后,还真让大家大吃一惊,和我描述的差不多。
  我有个同学那时怀的是双胞胎,说要是女儿认我做干妈,我也答应了,离预产期还有一段时间,可她却提前生了,当时因为有危险,没来的及通知我们,在她生的那天晚上,我就梦见两个小女孩跑来对我说:“干妈,我们都出生了,你怎么还不来看我呀?”第二天早晨起来,觉得这梦蛮好玩的,于是就想给她打个电话说说,哪知一个电话打去,说是昨天生的,她正在医院。
    你们说奇怪不奇怪? 没经历过的人根本都不会信的!。

没什么科学道理呀!日有所思,夜有所梦。有时候是大脑压力太大而做一些奇离古怪的梦!

呵呵,这是不准儿的也没有科学依据.

这个说不准,我感觉这个事是命中注定的。

不准,日有所思夜有所梦。