经常失眠还容易生气该怎么治疗呢?

经常失眠还容易生气该怎么治疗呢?最近晚上经常失眠,感觉眼睛又很困但就是睡不着,眼睛一闭上就不知道在想什么东西,还很容易就生气了

全部回答

1 失眠最主要的是不能有心理压力,越是担心失眠就越要失眠。 2 不要吃安眠药,安眠药有依赖性和心理暗示,戒断很困难 3 眼睛很困,就是睡不着,让它去,每天正常的生活和正常的上床。最后总归要睡的 本人睡眠也差,你说的情况我也是常有,就是采取上述对策。另外我建议你:1)每天晚上快走半个小时到一个小时,热水泡泡脚;2)每天吃铁皮石斛