绝育手术后在济南治疗后还能再怀孕吗?

绝育手术后在济南治疗后还能再怀孕吗.

全部回答

您好:绝育手术后还能再怀孕吗,绝育手术实在是输卵管结扎手术,结扎手术后是可以做输卵管符合使输卵管再通的,如许就有大概有孕了.建议到正规的专科医院进行检查和治疗,不会出现乱收取用度的征象,祝健康。

您好:绝育手术后还能再怀孕吗,绝育手术其实是输卵管结扎手术,结扎手术后是可以做输卵管吻合使输卵管再通的,这样就有可能怀孕了.建议到正规的专科医院进行检查和治疗,不会出现乱收取费用的现象,祝健康。

    您好:绝育手术后还能再怀孕吗,女性绝育手术分可逆和不行逆的,有可逆盼望的女性绝育术有:种种输卵管夹子;输卵管栓堵术;卵巢移位术及包埋术;输卵管埋藏于腹膜外,输卵管伞端包埋术,输卵管埋线加银夹阻断术。
  不行逆的女性绝育术有种种输卵管结扎术,输卵管粘堵术,腹腔镜下输卵管电凝术。    以是我建议你先确定是哪一种范例的绝育手术,才能确定,要是是不行逆的,那根本没有盼望了,要是是可逆的,那必要到医院做手术,疏通输卵管,到时间还要看手术的结果,结果好应当是可以怀孕的。
  手术后必要过一段时间同房,可以在你的排卵期同房,进步怀胎率,应当是没有问题的。 以上是对“做了绝育手术还能再有身吗?”的建议,希望对您有帮助,祝您健康!。