心里总不踏实想去查体早吗?

今天八周五天了,心里总不踏实想去查体早吗

全部回答

一般情况下怀孕3个月之后才可以去检查的,不然就不能到妇产科检查的,如果宝妈有什么不舒服的话那可以去医院看一下的。建议宝妈放松自己的心情,没事的。

不早啊,一般自己发现怀孕了之后就回去医院检查并建立档案了,祝宝宝健康。

亲想去查体是什么呀,是指检查宝宝的情况吗,一般来说五十天以后就差不多可以去检查的,这是指在月经平常规律的情况下的。

你好,只要肚子不痛不见红就没必要急着去医院检查的,尤其怀孕初期不要多做B超,等到怀孕满12周再去医院建卡,建卡之后再做定期检查还是来得及的。

可以去查的,你现在已经怀孕50多天了,可以去做个早期的检查,看看胎儿的早期发育情况,还可以看看是不是宫内孕。