OBB 奥地利铁路的夜车2等车厢是怎样的座位?

   OBB 奥地利铁路的夜车2等车厢是怎样的座位?,看到OBB上有跨国夜车,不知道这种座位是类似我们火车的硬座还是硬卧呢?2nd class 只有选择6人厢或者4人厢的。 另外多问一句,夜车上,行李安全吗? Wien Meidling - Milano CentraleDeparture: 09。
  05。2013 at 19:30Globalpreis Sparschiene International69。00 EUR+Sleeper berth: Single (EN 235)80。00 EUR+Sleeper berth: Double (EN 235)40。
  00 EUR+Sleeper berth: Tourist 3 (EN 235)20。00 EUR+Couchette: Couchette for 4 persons (EN 235)10。00 EUR+Couchette: Couchette for six people (EN 235)0。
  00 EURTotal:79。00 EUR。

全部回答

是软座,座位可以向中间移动拼成床,如果包厢里没有人的话,你就可以拼成床来睡