生什么属相的孩子好呢?

生什么属相的孩子好呢?谢谢! 我老公属马,1978年8月 我自己属狗,1982年11月 生个什么属相的孩子好呢?几月份生好呢?什么属相不会相冲呢?我们希望生个属相相合,又健康、可爱、优秀的宝宝!!!呵呵!谢谢了

全部回答

属像不重要吧,宝宝健康优秀就好了

随缘哦,只要健康就好,所谓的属相相克好像有点迷信吧

和我一样,我们也是马和狗哦!我生的是狗狗和猪猪,但都过了,接下来就是兔子不错与你相合,也没冲你老公,老鼠要不得,(也来不及了)与你老公正冲,牛与你老公还好,但与你不正冲但也不合,老虎也还好,与你们不冲也不相合,没什么问题,龙也是与你有冲哦。 反正除了,鼠和龙,其他的还好啦!

    1、关于属相 以前的封建思想认为生屑中对天门的都是相冲的。你可以把十二生肖按顺时针方向依次排列,如十二点方位的鼠与六点方位的蛇为相冲。如果你相信的话,只要宝宝的生肖不是与你们夫妻俩相冲的就行了。
  另外,避免宝宝的生肖与你们相同,最好一人一个生肖。 2、关于月份 优生专家认为,最佳怀孕期为5-6月。  因为怀孕的前三个月避开了易感冒的秋冬季,有利于宝宝的神经系统发育。
  其次,整个孕期经过秋季,有丰富的蔬菜、瓜果,有利于孕妇营养的吸收。最后,经过280天的孕程,预产期为春暖花天的春季,气候怡人,气温也不会太低,方便做月子。 关于属相的问题,我个人建议你还是不要考虑的太多。
    因为这没有科学根据。关建要做好“优生优育”,这样对宝宝才好,其它的一切顺其自然吧。

个人意见:如果是女孩,就属虎或猪或猴子都不错,如果是男孩,就属鼠.不能确定男女的话,就属牛好了.`