掌上品互联网科技发展有限公司现在出问题了吗?

掌上品互联网科技发展有限公司现在出问题了吗?它所有的网站全部关闭了 掌上品商城全部关闭了?是不是运行不正常?是否非法集资?

全部回答

    掌上品互联网科技发展有限公司是一家注册在国家特区,改革开放前沿珠海的高科技企业。利用全球领先的技 术,打造中国最大的进口商品供应平台——掌上品进口商品商城。公司自成立以来采用主流的专业化垂直电商和O2O模 式,整合国内优质供应链资源,采取海外自购和国内现有代理商供货共存模式为消费者提供全品类进口商品。
     掌上品进口商品商线上销售以主流的B2C+精品C2C模式,确保产品品质的最佳用户体验,线下推行大中心+小连 锁的模式,在中心城市建设大型仓储超市模版的展销中心,兼具仓储和销售功能,在非中心城市和商区发展连锁便利 店配送系统,快速搭建最后一米用户体验和系统商业价值数据,同时在最重要的运营环节,将采用微信端,APP端和桌 面互联网终端结合线下实体店O2O模式全网运营,使得线上和线下互为起点和终点,形成完美交易闭环,并且数据后台 采用云计算平台搭建,以实现运营系统的大数据管理,对所有消费行为做出最科学的预判和最及时的纠错,以确保消 费者无论在线上抑或线下都能第一时间发现产品,第一时间获得产品,第一时间反馈得到充分响应,真正做到完美的 用户体验! 掌上品科技,将整合全球优势。