在郑州想去海边拍婚纱照?

在郑州想去海边拍婚纱照,想找专业一点的,不是跟人家合作的,网友给点建议吧,多谢

全部回答

美美的海景的婚纱照记载着我们的幸福,而我们却为此怀念一辈子,只为我们为彼此的许诺,因此在选择拍海景婚纱照时就慎重选择工作室,因为工作室一般都是以技术为主,目的就是为新人拍摄出高质量的婚纱照,因此在郑州自然一派婚纱摄影成为新人必选的机构。

匿名用户

米夏摄影,私人定制,整体性价比比较高 拍的也比较唯美时尚,主要是耐看 身边朋友也基本都在他家拍的多 还有一点,由于客人比较多,档期比较紧,需要提前预定