我需要办理什么类型的哪些签证?

第一次自由行菜鸟有关泰国和大马签证问题求指教,我的行程安排是 2011年7月11号从天津到吉隆坡, 7月13号吉隆坡至曼谷  7月16号曼谷到普吉  7月18号普吉岛到吉隆坡,再转机槟城  7月19槟城至吉隆坡,转机回国,    我需要办理什么类型的哪些签证? 大马是不是得办理三月多次入境签? 那不是费用比较高... 请问现在泰国的签证还免费吗?  我的行程安排中要不要落地签? 求大虾指教!!   谢谢~!

全部回答

两种方案 1 出发前办理马来西亚多次入境签,到曼谷后办理泰国落地签。 2 出发前办理泰国签证,到吉隆坡后作两次120h transit pass。 必须办理任意一个国家的签证,不然出不去中国边检。 泰国落地签,在国内办理泰国签都只是到2011年3月31号免费。