请问哪些地方的工行可以兑换?

关于兑换泰铢和预订酒店的问题,看了很多攻略说国内的工行兑换泰铢比中行划算,请问哪些地方的工行可以兑换?另外伙伴们都是在哪个网站预定泰国当地的酒店的?哪个网站靠谱点?

全部回答

拿银行卡在泰国直接取最划算

1、个人建议换点美元去泰国再换泰铢最好,满大街都是换汇点。 2、预订泰国酒店的话携程、BOOKING其实都可以。

打客服问问工行吧,你自己的地方只能靠自己问了,预定的话上booking或agoda都可以

www.booking.com 门口挂着绿色牌子"货币兑换"的银行都可以去问问