机票会不会被取消?

   联程航班第二程拿了登机牌不登机,机票会不会被取消?,举个例子: 我买了一趟联程航班, 去程:上海——莫斯科——明斯克 返程:明斯克——莫斯科——上海 我在上海值机的时候拿了两段登机牌,但我到了莫斯科后直接出关,并没有登上去明斯克的航班(没有托运行李),(说起来可以是因为某种原因误了联程航班后改变行程)。
  请问我返程明斯克到上海的机票会不会被取消? 我以前有过英国航空网上值机以后最终误机的经历,但后来还是把该段航程的里程和积分算给了我。所以我猜想是不是拿了登机牌却没有登机只算作误机而不是no show?也就是可能不会被取消后续航班? P。S。 我觉得大家回答的都太草率,有点想当然,没有考虑过钻空子的可能性。
  航空公司没有那么笨,但也不是绝对聪明。尤其是现在各个航空公司之间合作很多,各种共享航班号,经常联程航班的几段航线都由不同的航空公司执飞。而有合作就必然不可能紧密无间,也必然有漏洞可钻。 本人每年来回欧亚美洲大陆十来趟,也钻过不少或大或小的漏洞。比如我曾经两次买过上海经阿姆斯特丹到安特卫普的往返机票,其中阿姆斯特丹到安特卫普是高速火车段,机票价格比从上海到我的实际目的地阿姆斯特丹便宜了2000RMB。
  而两次我都是直接到阿姆斯特丹出关取了火车票就走了,并没有上火车。当然回程的时候需要去安特卫普火车站取票上车。 以前我还有利用联程机票不办签证就去英国玩了一大圈的经历。(现在应该是不行了。) P。P。S。 不管怎么说我会去尝试一下这种办法,如果成功了,再回来向大家报告~~。

全部回答

会。这不是草率的回答哦

后面都取消。而且没和航空公司说,以后很可能黑名单

既然你铁了心要这么做,那大家就等看罗

回程已作废。。。因为你之前已经是no show了

回程票作废,必须按顺序使用