跟团游过俄罗斯的大大们请教几个问题?

   想国庆一家人去俄罗斯,跟团游过俄罗斯的大大们请教几个问题,现在找到的报价有2个,一种途牛上先圣彼得堡3天再莫斯科2天,价格是11500/人,中间只做一次夜火车,但行程上各景点的游览时间较短,另一种是旅行社报价先莫斯科2天(金环1天)再圣彼得堡3天,最后从莫斯科走,价格13500/人,这个更累一些(两次夜火车),但各景点的游览时间较长(多30分钟)。
   1。途牛那个的靠谱不?会不会临时硬塞给游客啥自费项目或者拉去购物店啊? 2。金环好玩还是莫斯科地铁,大学,阿尔巴特大街(买东西)好玩? 3。听说到俄罗斯换卢布比较不值,想知道一般带多少卢布比较合适? 4。俄罗斯有啥花钱买的东西么?(我只知道俄罗斯套娃)。

全部回答

楼主好,我们也和你有一样想法,相和家人国庆去玩,一起共享下信息吧。