苏黎世的班斯霍夫大街店铺的价格便宜还是维也纳的价格便宜?

   奥地利进,瑞士出经法兰克福转机,退税问题,各位好, 11。7进奥地利,11。21苏黎世出,法兰克福转机回上海。 关于购物及退税有些问题想请教大家。   1。帮别人买LV,香奈儿等包包,苏黎世的班斯霍夫大街店铺的价格便宜还是维也纳的价格便宜?  瑞士物价高,是不是奢侈品定价也高? 茵特拉肯可以买到名品包包吗?   2。

  假设在维也纳买了东西,由于我回城经法兰克福转机是否可以在法兰克福机场办理退税手续? 苏黎世-法兰克福,汉莎航空 法兰克福-上海,东方航空 这样的联程,行李不是直挂上海吧?我是不是要在法兰克福取行李(含退税物品)或者把退税物品随身带?   3。如果维也纳买了贵重物品,是不是在进瑞士时要和海关申报?   以上,谢谢大家的解答。

全部回答

瑞士是申根不是欧盟,退税是单独退的,估计你要到法兰克福退税。

联程一般都是直挂行李的。汉莎和国航东航都有合作关系,只是承运而已。具体的你可以在办登机时询问。