搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝11个月了还没长牙怎么办?

宝宝11个月了还没长牙怎么办,钙一直在吃

5个回答

宝宝一直在补钙的,还没有长牙,不一定说明宝宝缺钙,而是可能宝宝的钙质用来增高了,或者吃下去的钙质没有被宝贝吸收哦,你可以带宝宝多外出,晒太阳的,这样促进钙质吸收,还有就是给宝宝补充维生素D,可以促进钙质吸收的哦

宝宝一直在补钙的,还没有长牙,不一定说明宝宝缺钙,而是可能宝宝的钙质用来增高了,或者吃下去的钙质没有被宝贝吸收哦,你可以带宝宝多外出,晒太阳的,这样促进钙质吸收,还有就是给宝宝补充维生素D,可以促进钙质吸收的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在10个月,已经在长第11、12只牙齿了。第一只牙是刚满6个月长的呢。一般小宝宝是不需要补钙的。只需要补VD和VA就可以了。补VD是帮助钙吸收的。当然了,最好每天早晚都晒晒太阳。也是帮助钙吸收的...全部

我家现在10个月,已经在长第11、12只牙齿了。第一只牙是刚满6个月长的呢。一般小宝宝是不需要补钙的。只需要补VD和VA就可以了。补VD是帮助钙吸收的。当然了,最好每天早晚都晒晒太阳。也是帮助钙吸收的。 亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每一个宝宝的身体发育是不一样的,所以宝宝只要是不缺钙的话就不要紧的,只是宝宝长牙齿比较晚而已的,所以不需要担心。书上说这样的情况也是正常的,有的就是一岁时才开始长

亲,每一个宝宝的身体发育是不一样的,所以宝宝只要是不缺钙的话就不要紧的,只是宝宝长牙齿比较晚而已的,所以不需要担心。书上说这样的情况也是正常的,有的就是一岁时才开始长收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,建议你带宝宝去医院做一次微量元素的检查!看看宝宝是不是还缺其他的营养!这样也好对症下药!不要太着急 哦

亲,建议你带宝宝去医院做一次微量元素的检查!看看宝宝是不是还缺其他的营养!这样也好对症下药!不要太着急 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的情况,亲不要太担心,我看书上说这样的情况也是正常的,有的就是一岁时才开始长

有这样的情况,亲不要太担心,我看书上说这样的情况也是正常的,有的就是一岁时才开始长收起

0 0
收起 提交
加载更多