我想请教几个问题?

   捷星。新加坡。中转,我想请教几个问题。希望有能帮助到我的朋友。谢谢了先#(呵呵) 。是这样的。因为当时买机票的时候楼主本来打算买。泗水-马尼拉。在新加坡中转。但是买的时候太粗心直接买成了去新加坡,打听了下捷星如果要退票是需要VISA卡的。但是我是没办过信用卡的。
   现在我已经在曼谷申请到了新加坡的ETA签证并且已经发邮件给我了。有效期是5。25~6。29。停留期暂时不知道#(委屈) ,然后我的那张机票是7。14到新加坡。相当于说我要入境新加坡两次。第一次是6。19进6。24出。第二次这个机票是7。14进。但是第二次我没有打算在新加坡玩只是过境。
  像我这样的情况有木有办法能顺利达乘7。14的航班入境,在购买从新加坡离境去马尼拉的机票呢?求高人指点#(乖)。

全部回答

我印象中新加坡机场可以非联程航班不出机场转机,有些航空公司免费,有些航空公司付费。你问下你的航空公司吧。