怎样治疗酒精依赖症?

怎样治疗精依赖症?有效有快的方法?

全部回答

如果你想戒酒不是短时间的事,要坚持下去才会有效果的,可以在想喝酒的时候少喝一点,过过嘴巴瘾,但是不要吞,或者是固定一天一两酒,这个量对身体不会有伤害的。

你好,戒酒需要你自己的毅力。戒酒可以试试厌恶疗法或者替代疗法,不管用什么方法,自己的毅力是最重要的,没有毅力,即使戒酒成功,出院后继续喝酒,还是有这种情况的。

  你好,酒对胃肠,肝副作用最大,其次为神经系统。醉酒会因酒精直接抑制呼吸中枢导致死亡。饮酒后呕吐时,还会因呕吐物堵塞气管,窒息而亡。而酗酒会对身体各种脏器造成危害。长期饮酒对人的身体危害很大,及时的戒酒很有必要。
     意见建议:首先你要认识到嗜酒的危害,从内心认定戒酒这一事,可能一下子让你把就彻底戒掉也不是那么容易的事,你可以通过逐日减量的方法进行,平时多做一些自己喜爱的事情去分散注意力!如果这样也没办法改善的话,建议你到正规的医院咨询一下医生。