in就没有这45分钟限制了呢?

请教无锡出发到杭州乘亚航的相关问题,我是乘14杭州到吉隆坡的航班,因为第一次乘亚航的航班,有些问题想请教下: 1、听说飞机起飞前45分钟关闭了,假如说web check-in就没有这45分钟限制了呢? 2、我如果是web check-in,而且要托运行李,提前多久到机场比较合适呢? 3、我从无锡出发,火车只有G7381(8-10)这一班,然后再转机场大巴,到机场估计要12点多了,感觉有点来不及了,但没有更早的火车了,不知道有没有更好的方案?谢谢!

全部回答

    正常情况你自己的方案是来得及,几点补漏, 如果时间晚了,火车站内不要乱跑,正规来说火车站内是不能乱停靠打车的,要去火车站地下的出租车点才能打到,如果你出站发现地下出租车等的人很多,我建议你一个是上2楼,2楼的电动扶梯上去后,很多出租车送客都是这里下客的,而且很少有下客的人在这里,别人下车,你直接跳上,一般情况下运管的人也不会管,如果当天管的严,你去机场大巴停车场的左边,有一帮人是在帮出租车的拉去萧山的客的,那个走的速度也很快,一个人20,一般如果自己打一个车到机场是80-100。

我走过,从杭州机场到无锡汽车站花了五个小时。汽车不稳定因素太多。你可以高铁到上海,再上海高铁到杭州。这样时间比较好掌握。

根据以往经验,杭州人一向不是太多,办理登机牌的柜台也多,所以应该不会耽搁时间 另外,你看看无锡是不是应该也有直接到萧山的机场大巴,反正苏州有的。。

很简单的LZ你早上乘第一班车到嘉兴,然后嘉兴不用换车站直接有机场大巴的,你可以乘8点40的机场大巴,保证你比火车快,无锡到嘉兴也就2小时,你乘6点左右的车就好了,嘉兴汽车站可以网上订票的http://keyun.96520.com/,这样就很方便,也不敢时间,嘉兴到机场票价49元,无锡到嘉兴北的车票是47元,这样应该最经济最实惠