如何买机票最划算?

求教,上海去暹粒(吴哥窟),如何买机票最划算~?,3月下旬计划去吴哥窟,查了下航班大多数是需要转机的,直飞的航班不多也偏贵,现在不含税要2800左右,税要1200,光机票要4000,平时也是这个价格吗? 打算上海直飞暹粒,金边不玩,可接受转机的情况下。。有木有比较划算的航空公司

全部回答

可以考虑直飞金边,然后坐大巴从金边去暹粒啊,直飞金边便宜很多,湄公河快线的大巴真的很好。我年初去环柬埔寨游全部靠大巴的。

多谢各位~ 时间关系最后还是决定直飞了,东航的,3506...好贵啊

三月底有上海往返金边的特价。往返900不含税。然后得在金边住一晚第二天接吴哥航空单程含税65美金。因为上海到金边时刻太晚。所以也可体验一晚的金边夜晚法式风情。还有一种走法是从上海到昆明坐最早的航班。然后接下午一点五十五的东航直接飞暹粒。