搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝饮料吗?

哺乳期可以喝饮料吗

不可以喝的特别是一些碳酸饮料是绝对不可以的喝宝宝会通过乳汁吸收到宝宝的体内,碳酸饮料容易影响到宝宝的大脑发育的哦亲

不可以喝的特别是一些碳酸饮料是绝对不可以的喝宝宝会通过乳汁吸收到宝宝的体内,碳酸饮料容易影响到宝宝的大脑发育的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是果汁类的,是可以吃的,碳酸饮料和茶类的,是不可以吃的,碳酸饮料会导致钙流失的,茶多酚对宝贝的发育不利的。

如果是果汁类的,是可以吃的,碳酸饮料和茶类的,是不可以吃的,碳酸饮料会导致钙流失的,茶多酚对宝贝的发育不利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个时候可以的 不过呢 为了宝宝的健康 亲还是尽量少喝比较好的呢 我那个时候没有喝 怕万一对宝宝有什么作用 宝宝还小 要注意的哦

亲 这个时候可以的 不过呢 为了宝宝的健康 亲还是尽量少喝比较好的呢 我那个时候没有喝 怕万一对宝宝有什么作用 宝宝还小 要注意的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喝,我是没有喝,一切为了宝宝。

最好不要喝,我是没有喝,一切为了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,不过最后不要喝太多,饮料中毕竟有很多添加剂,要喝也喝果汁类的,其实我觉得最好还是自己打的果汁

可以喝的,不过最后不要喝太多,饮料中毕竟有很多添加剂,要喝也喝果汁类的,其实我觉得最好还是自己打的果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多