射手座比较适合什么样的工作?

全部回答

出生在射手座的著名名人士有:贝多芬(德国音乐家)、希拉克(法国总理)、柏辽兹(法国作曲家)、缪塞(法国诗人)、丘吉尔(英国前首相,作家)、迪斯尼(美国动画作家:米老鼠和唐老鸭的作者)、比阿夫(法国女歌唱家)。   你的最好出路是自由职业、军人生活、法律、驻外机构、体育、赛马、商业(尤其是进出口业务)、社会福利事业、法官和教师。

出生在射手座的著名名人士有:贝多芬(德国音乐家)、希拉克(法国总理)、柏辽外向的射手座适合多变工作与环境,所以多元化的服务业比较适合他们发展 个人认为射手座适合以下工作:歌手、空中服务员、翻译员、外交人员、律师、出版业、旅游业、贸易业、资讯业、诗人、作家、文 学家、哲学家、 画家 、艺术家.警察. 房产经理 。射手座的人口才都不错的 如果我的回答对您有所帮助,请您给好评哦亲