毛线波浪纹配色结衣服怎么?

毛线波浪纹配色结衣服怎么结

全部回答

    现在这样一个潮流的社会,其实只要穿出自己的风格够自己的那个味就够了,每个人的感觉是不一样的。如果你文静淑女传统,可以在颜色的搭配上更加的纯朴些或则是说尽量的不要去打破原则比如红和绿,黄和紫,蓝或橙这样的搭配,全身上下不要超过三种颜色等等。
  但是你说红配绿就绝对不好看么?也不一定.一些追逐潮流,现代感很强的一些年轻人这样搭配看上去也很有感觉。  但是,需要注意的是在选择大胆尝试颜色搭配的时候一定要注意上身衣服和下身的款式,步料,整体感觉的协调结合。

  才会让人觉得那不是俗气反是时尚。 而且个人觉得风格是自己定的,所以没有绝对。大胆的尝试不同的照型,会有不同的感觉。而且在这个不断变化的过程中你会找到更多的自信。  可以搭配一条暗红色的牛仔裤。