天津哪里有能让胖mm租到婚纱和礼服的地方?

: 求助求助,亲们,天津哪里有能让胖mm租到婚纱和礼服的地方?最好是在塘沽。租不到可以订做也行啊!中段胖的妞儿真心伤不起。。。多介绍几家吧![泪]

全部回答

这个需要定做的,东风的质量不错

思慕嫁衣 花田喜铺 lili嫁衣 都有好多的 要是定做的话肯定按你的尺码做

MM放心哦,一般婚纱店里面呢,都会有大码的婚纱可以租赁的呢。MM可以先过去看一下,挑选几款自己喜欢的绑带婚纱,再让店员根据你的尺寸放大之后呢,就完全可以符合你的要求啦。 中新北路,鸿发大厦旁,天作合美婚庆公司二楼,有个菲娜尔品牌婚纱,性价比很高,可以订做.