搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?新生儿24天?

新生儿24天,大便次数多,带水,感觉有点腹泻,怎么办? 吃了两天妈咪爱了,还是不见好转,但宝宝精神好。我是纯母乳喂养,现在一个半小时喂养一次,喂养时间二十分钟,只喝空一边的奶。

5个回答

先喂养配方奶粉。有那种专门拉肚子吃的!好了在吃你的奶

先喂养配方奶粉。有那种专门拉肚子吃的!好了在吃你的奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,亲又是纯母乳喂养,有时候宝宝放个小屁屁都会有一些便便,这是还没满月的正常现象。

是这样的,亲又是纯母乳喂养,有时候宝宝放个小屁屁都会有一些便便,这是还没满月的正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿母乳喂养的话 便便次数是很多的 宝宝可能是消化不良建议服用乳酶生

新生儿母乳喂养的话 便便次数是很多的 宝宝可能是消化不良建议服用乳酶生收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,母乳喂养时的生理性腹泻。

正常,母乳喂养时的生理性腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是腹泻,纯母乳喂养在月子里很多事这样的情况,当时我也是,等到2个月自动就好了,现在我家宝都是3--4天一次大便,也是正常的。

应该不是腹泻,纯母乳喂养在月子里很多事这样的情况,当时我也是,等到2个月自动就好了,现在我家宝都是3--4天一次大便,也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多