搜索
爱问首页 爱问商城

现在需要换大些的吗?

3个月后是不是需要更换奶瓶 宝宝已经三个月了,原来用的是新生儿用的小号玻璃奶瓶,现在需要换大些的吗,再换是玻璃的好还是塑料的好啊

5个回答

买塑料的 pc材料的 现在天气冷在家里开着空调洗完澡用浴巾裹起来,给宝宝自己拿着奶瓶喝奶锻炼动手能力 我家的宝贝才一个多月就这样了

买塑料的 pc材料的 现在天气冷在家里开着空调洗完澡用浴巾裹起来,给宝宝自己拿着奶瓶喝奶锻炼动手能力 我家的宝贝才一个多月就这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶嘴吧,可以换成M号孔了,如果宝宝已经比较好的控制了吮吸频率,有一定节奏,不被呛到的话。 玻璃奶瓶寿命比较长,但是要看你原来买的容量,如果在120ml以下显然不够了,可以考虑换到150ml以上甚至更...全部

换奶嘴吧,可以换成M号孔了,如果宝宝已经比较好的控制了吮吸频率,有一定节奏,不被呛到的话。 玻璃奶瓶寿命比较长,但是要看你原来买的容量,如果在120ml以下显然不够了,可以考虑换到150ml以上甚至更大点,以满足宝宝单次的量。 我觉得是大人喂宝宝吃,还是玻璃的瓶身比较好,重了点也是大人拿着。等宝宝将来自己举奶瓶了,再考虑换塑料的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换了,玻璃的。M号的奶嘴。 每天喂4次,是不是指的是白天呀,如果是全天的话,真的有点少。 关于宝吃多少,宝妈要和爷奶交流一下,我觉得多了也比少了强。吃奶粉的宝都会有打多了的时候,如果多了,大人...全部

可以换了,玻璃的。M号的奶嘴。 每天喂4次,是不是指的是白天呀,如果是全天的话,真的有点少。 关于宝吃多少,宝妈要和爷奶交流一下,我觉得多了也比少了强。吃奶粉的宝都会有打多了的时候,如果多了,大人喝了就好了,也不算是浪费吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该换个大一号奶瓶,相应地奶嘴也会加一号,宝宝的吸吮能力肯定是在加强,不能图大人省事,只冲100毫升,一整天喂奶四次,一天的总奶量400毫升太少了,根本满足不了宝宝的成长...全部

我觉得应该换个大一号奶瓶,相应地奶嘴也会加一号,宝宝的吸吮能力肯定是在加强,不能图大人省事,只冲100毫升,一整天喂奶四次,一天的总奶量400毫升太少了,根本满足不了宝宝的成长需要。我带宝宝三个月体检时,大夫说过一天总奶量不超过800毫升就可以,我家宝宝三个月时一次吃140毫升,一天最少要吃5-6次。
  另外奶瓶玻璃的还是塑料的,看你的用途,在家用玻璃可以,出门带玻璃的就太重了,我家宝宝最少是两套,一个喝奶,一个喝水,我们塑料买的是PPS材料,选防胀气指数高的就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝3个月了也才喝90毫升。是不是少了点啊‘一天8次。3个小时一次

我家宝宝3个月了也才喝90毫升。是不是少了点啊‘一天8次。3个小时一次收起

0 0
收起 提交
加载更多