但目前还有几个问题不太了解?

   关于斯里兰卡旅游 COLMBO前往KANDY的相关问题,准备去斯里兰卡旅游,也看了不少攻略。但目前还有几个问题不太了解,希望有经验的大侠能够帮着解惑。谢啦!1。看攻略介绍,飞机抵达科伦坡后,机场有专门的直达车前往KANDY。但是一直没有找到关于此直达车的具体信息。
  希望了解情况的大侠能告知此车的时刻表、行程时长等相关具体信息2。从MIRISSA出发前往GALLE,是坐火车快捷方便,还是大巴?3。科伦坡机场是否有ATM机,具体在什么位置?哪家银行的ATM机取款可以享受华夏卡免手续费的政策?。

全部回答

1: 无时刻表, 班次極少, 行程4个小时; 2: 从MIRISSA出发前往GALLE火车快捷 3: 只有Commercial Bank 的ATM机可以銀聯卡取款