请问想生男孩子是男的多吃碱性的?

请问想生男孩子是男的多吃碱性的,还是女的多吃碱性的,还是两个人一起吃碱性的?

全部回答

匿名用户

你好,吃碱性食物应该是双方一起吃的,本人的建议男孩女孩无所谓只要孩子健康是最好的,保持好的心情,孕前吃3个月叶酸片。 建议你注意休息,保持好的心情,劳逸结合,也可以月经干净后冲洗阴道连续到排卵期,不吃辛辣食物以及生冷的食物,祝顺利怀孕。

匿名用户

阴道呈碱性有利于y精子运动,生男孩的几率较高。直接有效的方法就是同房前,用碳酸氢钠溶液冲洗阴道。吃碱性的食物,也有利于阴道呈碱性。生男生女,主要取决于是y精子还是x精子与卵子结合,但是阴道的ph值也只关重要

吃的没用,难调到**环境呈碱性,虽有说Y在碱性环境下活性长,但也不是单指标。