请问如果想生男孩子应该多吃什么食物?

全部回答

  想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。Y精子与X精子相比,在碱性液中运动能力很好,但是其他方面却很差,也就是不耐酸,缺乏持久性、非常短命。
  因此,按自然界的安排,射精时的Y精子数为X精子数的2倍,就是为了使男孩和女孩的出生率保持平衡。因此如果以在排卵日受精为目的而进行性交时,应尽可能射出更多元气的Y精子。