请问护照和港澳通行证还没办好可以订香港航空的机票吗?

请问护照和港澳通行证还没办好可以订香港航空的机票吗?,可以先订再修改吗?谢谢

全部回答

拿通行证入境就要用通行证预订机票,拿护照入境就要用护照预订机票,如果都没有就不能预订,修改登机信息比较麻烦,根据不同航空公司规定,修改手续不一样

有护照和签证和电子机票打印件,就可以从深圳入境HK,可以停留7天时间 不需要港澳通行证 或者直接从蛇口码头直接坐船到香港机场,都不需要入境HK

非常麻烦的,