韩国旅游方面最缺什?

韩国旅游方面最缺什么

全部回答

    其实韩国和咱们国家差不太多,不过也要注意以下几点 一、出境注意事项: 1、通过海关:携带须申报物品者(摄像机,可分离的长焦距镜头)请选红色通道,无需申报者选绿色通道。每人同时可携带美元5000元。
   2、带好身份证! 二、韩国入境注意事项: 1、严禁携带肉类熟食和水果。   2、个人或以家族为单位在飞机须填写一份海关申报单。 3、可免税携带200支香烟,洋酒1瓶。 三、旅行注意事项: 1、住宿: (1)准备物品:牙膏、牙刷、洗发液、浴液,饭店拖鞋不是一次性拖鞋。
   (2)饭店内不提供开水,如需要可自己向饭店要。 (3)每次离开饭店前要提前到前台结个人消费。   2、购 物: (1)硬币有:10元,50元,100元,500元,纸币有:1000元,5000元,10000元。
   (2)1人民币元=168。0993韩元(2011年9月8日数据) (3)财物保管:请不要把钱财放在旅游车上,如果随身背包太小,应备一个小手提包,可用饭店保险箱,离店时不要忘记取。   (4)自由活动时间,要结伴活动,并拿好下榻饭店的名片。
   (5)不要单独去僻静和过于热闹的地方,不要同陌生人前往任何地方。 (6)韩国的礼貌礼节:当麻烦别人时要弯腰行礼,表示歉意。 3、饮食: 韩国饮食多以清淡、辛辣、凉菜为主,和中国饮食习惯差异较大,中国游客为防不适,可准备一些方便面和饼干等食品; 以上的韩国旅游注意事项以及去韩国旅游要注意什么,相信已经为大家解答了一些问题,最后,祝愿大家旅途愉快、一帆风顺。
     有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

当然是钱啦!你要先换好钱,很麻烦的!