我已经未准几个月了?

请帮我算算排卵期吧。 我是10月29YJ 。12月2日YJ ,元月4日YJ,我已经未准几个月了,郁闷呀。请各位帮我算算元月份的排卵期吧。谢谢!

全部回答

  你的周期还是有些长哦!我也是4号的YJ,周期30天,我计划从17号开始隔天做功课至23号,(我也会结合PL试测的测试结果来决定)用PL试纸可以从YJ的第12天开始每天测,测至强阳及强阳转弱阳时AA,一定会好孕的!你也可试着用PL试纸测试,这样会直观些。
  如果没有PL试纸,你也可以到医院做卵泡监测,医生会通过B超结果安排功课时间这样好孕的机率会更大! 希望我们在07年的第一个月都好孕!要经常联系哦!。