什么牌子的冻疮膏好?

什么牌子的冻疮膏好用

全部回答

现在常用的是瓜瓤冻疮膏,瓜瓤冻疮瓜瓤冻疮膏是从天然植物果实中经手工提取出来的瓜瓤汁液。一般人对瓜瓤冻疮膏不太了解,在购买之前,一定要多多了解瓜瓤冻疮膏的相关知识,了解瓜瓤冻疮膏鉴别方法:根据颜色、浓度等。

  冻疮是冬季常见的皮肤病,是由于气候寒冷,潮湿引起局部血管痉挛,淤血而发生的 患了冻疮,不要用火烤或放在很热的水中浸泡,以免因受冻部分失去知觉而发生烫伤。最好在室温下按摩活动一段时间,使受冻部位自然复温。

  冻疮未破溃患者,可涂用冻疮膏或猪油蜂蜜软膏(猪油30克,蜂蜜70克)或用辣椒水浸洗。冻疮破溃患者,用0。5%新霉素软膏及10%硫黄石脂软膏,冻疮软膏外涂,有感染者应用抗菌素软膏。民间使用橘子皮煮开后洗擦冻疮部位,对治疗轻度冻疮效果也很好。

外注意保暖,内则少食生冷之物,另外用GUA瓤DONG疮GAO液涂抹,四至七天就OK。