这样线路可以吗?

新加坡-马六甲-吉隆坡-槟城-云顶-新加坡,这样线路可以吗?,第一天:新加坡-马六甲;第二天:马六甲-吉隆坡;第三天:吉隆坡-槟城;第四天:槟城-云顶;第五天:云顶-新加坡,这样顺路在一条线吗?有什么好的建议?谢谢

全部回答

新加坡-马六甲-云顶-吉隆坡,飞槟城,槟城飞新加坡,这样比较好一些

每天都在坐车.....

selamat datang !意思是欢迎你到马来西亚!第一天跟第二天没有问题。第三天的话,有点累。吉隆坡到槟城需要4小时多。景点有极乐寺,蛇庙,睡佛(拜拜让你明天在赌场大杀四方!哈),升旗山,batu ferringgi海边,湾子角。第四天建议晚上才上云顶。过一夜,第二天在云顶玩。膀晚才坐车回新加坡。 祝你旅途愉快!注意安全。

路线是一个环形。如果去旅行的话,适合写《车窗外的风景》。 5天:马六甲 + 吉隆坡 + 云顶 就足够了。