到了韩国后还可以在乐天网上免税店买东西吗?

到了韩国后还可以在乐天网上免税店买东西吗?之前听说拿国内的银联卡就可以换乐天金卡,现在还有吗?,问下到了韩国后还可以在乐天网上免税店买东西吗?|enter|我看有的商品在页面上写着提前几个小时,是必须在那几小时内买还是随时都可以买呀?|enter|之前听说拿国内的银联卡就可以换乐天金卡|space|现在还有吗?|enter|乐天金卡要求是什么呀?换的话是必须白金卡以上级别吗?我之前看有人说银联金卡也可以。求解答~~~|enter|

全部回答

乐天是用银联白金卡才可以换金卡的 新罗网上注册之后直接是店里的银卡 现在有卖新罗金卡的 你去x宝搜搜 十块钱 蛮合适如果是仁川机场或金浦机场出境 当天五小时之前都是可以网上购买的 要是别的机场 要提前2-3天购买