冥王星在不同星座有什么影响?

全部回答

    那些仍然健在的冥王星在双子座的人们, 被赋予了敏锐的好奇心。他们有怀疑的思维模 式,时常测试和挑战现况。他们通常对年轻人 极为和善。如果冥王星在巨蟹座被突出,那么你能够 积极有力地运用自己的直觉和情感 如果冥王 星与太阳、月亮、守护行星或者上升星座形成 负相位,那么你情绪能量的流动会受到阻碍, 并且有可能会引起精神方面的问题。
    但这里也 显示了你有充沛的坚忍精神。冥王星在狮子座时,狮子般的领导能力在 这里被强调,但需要出生图中狮子座或冥王星 被突出。你有很好的商业触觉并且热爱冒险, 但你可能欠缺一些机灵劲儿。
  冥王星在处女座时,如果天王星与冥王星 形成负相位,你会发现毫无障碍地表达自己的 想法是件困难的事情。  冥王星为天秤座添了些小小的情趣,但也 增加了天秤座容易招来麻烦的倾向,虽然你仅 仅为了有趣,会时常考验伴侣对你的感情。
  冥王星在天蝎座时,由于冥王星是天蝎座 的守护行星,因此它的影响力在这个星座增强 了,而且特别强调了潜在的阴暗面 夹杂了少 许危险的性爱,虚无主义的反文化倾向。  冥王星在射手座时,冥王星与射手座的影 响正好相反。
  冥王星有限制性、神秘主义以及 占有欲强。射手座则代表开放、自由的爱以及 独立。