360有格式化重装电脑的软件?

360有格式化重装电脑的软件吗

全部回答

    360重装系统很不彻底的。 首先,人们说的重装系统有两种,第一种是仅仅装系统盘也就是C盘,别的盘不动。第二种是全盘格式化,也就是整个硬盘清空还可以重新分区。 360的重装系统,仅仅是把你的系统系统盘C盘重装,而且有备份,如果你要恢复到360重装系统之前的样子,在一定的时间段之内是可以的。
     如果你要格式化其他盘,完全可以啊,把你要保留的文件保留在其他存储设备比如移动硬盘、U盘之类上面,然后你格式化其他的盘,重装过C盘的电脑,有一些软件都出现了故障反正还是要重新或者修复这些软件,因此格式化所有盘也好啊,格式化完毕之后,安装自己需要的程序或者软件就是了。
     个人认为,360重装系统不彻底,因为系统就像大脑,把大脑清空,那就无法和360远程建立连接了,又如何重新安装?因此360重装的时候并没有把C盘彻底清空。 所以说最好的重装系统的方式是你亲自动手用光盘安装(现在还有可以用U盘安装的系统)。
   如果你自己愿意,你可以用光盘自己装系统,这种方式最可靠。  纯净版的慢一点,但是稳定性、兼容性很好,也没有附带的软件(所以叫纯净版),如果你用纯净版的安装,最好提前准备好驱动,至少是网卡驱动,只要能联网了,别的东西包括各种驱动都可以下载,(品牌机都带着光盘,可以用购买时附带的光盘直接安装);Ghost版的有附带软件和基本的驱动,而且装系统很快(十几分钟吧),不过是经过阉割的系统,稳定性和兼容性略差。
    个人觉得,楼主还是试着自己装吧,现在的系统盘都是中文版的很好装,看着文字就装了。因为为了让消费者满意,各种产品会尽量让消费者好用,每一步都有文字提示你点鼠标、按键盘就可以装好。