真的假的 他们说胎位在左边的是男孩在右边是女孩是真的吗?

真的假的 他们说胎位在左边的是男孩在右边是女孩是真的吗,

全部回答

不是真的吧。。。。...

我觉得还是有可能,我胎动那时候是右边多,真的是女孩

才不是这样的呢,一般的宝宝都是比较偏右侧的,所以大部分的宝妈都是要向左侧睡呢,我在怀孕的时候就是这样的

关于胎儿性别的判断标准真滴是众说纷纭,其实只是少量例子的总结,未必可以指导大多数呢。还是做b超准确率高。祝亲顺利。

我们这边没有听过这个说法。不过是男是女生了就知道了。当然怀孕的时候宝妈们都会猜的。祝你生一个健康漂亮的宝宝哟。