请问该吃什么药?

幽门螺旋杆菌引起的非萎缩性胃炎。症状:胃痛,嗳气,恶心,胸闷,请问该吃什么药?

全部回答

这情况一般可采用雷尼替丁十庆大霉素口服治疗或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来治疗。 意见建议:这个副作用少,复发率低。同时每天早晨空腹吃4枚红枣和10生花生,晚饭后食用热水袋暖胃区,坚持一段时间就效果明显

这个去专科医生那里,有三联和四联一周到十天的疗法。不建议自己购药

  幽门螺杆菌具、粪便等途径传染,所以,日常饮食要养成良好的卫生习惯,预防感染。 目前已知幽门螺杆菌的耐药性。患者感染的幽门螺杆菌菌株对所用的抗生素耐药是造成治疗失败的主要因素。红参具有抑制幽门螺旋杆菌生长的作用,金胃善是红参和醇溶谷蛋白的,在抑制幽门螺旋杆菌 的同时,里面的醇溶谷蛋白能够修复胃粘膜,配合三联或四联疗法能够很快的治疗。
  如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。