也没等到什么好的促销?

7月上海飞胡志明的机票可以下手了咩~~,预备7月中旬从上海出发去越南,等了一个月了,也没等到什么好的促销。 亚航现在上海飞胡志明1300左右,也没有啥活动,可以入手了嘛,不知大家都买的什么航空公司。 还是再等促销,阴晴不定的促销。 还是学生党,转机什么的不怕折腾,就是想买便宜机票~~~~宜机票~~~机票~~票~

全部回答

早点买,我就是错过了~

我是去程暹粒,回程胡志明,往返东航直飞,总价3000元,楼主可以参考下

暑期的票没有低价的,早买还好点,越等越贵的多。

買亞航機票只有提前長期關注和選擇能承受的價格下手兩方法;沒有人能預測機票價格和促銷走勢。