搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝十个半月体重18斤正常吗?

我家宝宝十个半月体重18斤正常吗?

很正常啊,不胖不瘦的,妈妈不要太纠结于体重,只要他吃的好,精神好,睡的好,胖点瘦点,高点矮点都没什么关系的!

很正常啊,不胖不瘦的,妈妈不要太纠结于体重,只要他吃的好,精神好,睡的好,胖点瘦点,高点矮点都没什么关系的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我家宝宝那时候也是18斤,身体健康就行,每个宝宝体重发展都不同的

正常,我家宝宝那时候也是18斤,身体健康就行,每个宝宝体重发展都不同的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝的体重在正常范围内的,平时多注意宝宝的饮食均衡,不会有问题的,亲不要太担心哈

你好,宝宝的体重在正常范围内的,平时多注意宝宝的饮食均衡,不会有问题的,亲不要太担心哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,还可以的,我家宝宝也是10个半月的22斤,正常的不胖不瘦的呵呵,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

你好,还可以的,我家宝宝也是10个半月的22斤,正常的不胖不瘦的呵呵,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妈,宝宝这个时候实在正常的范围的,我记得我家宝宝那个时候在一岁的时候才在二十斤左右的,这个时候宝宝不瘦的。

美妈,宝宝这个时候实在正常的范围的,我记得我家宝宝那个时候在一岁的时候才在二十斤左右的,这个时候宝宝不瘦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多