计算机动漫与游戏制作大概是什么?

计算机动漫与游戏制作大概是什么,刚学习这个应该先学什么?

全部回答

其实目前来说计算机已经发展到颠峰了。如果你不能达到最高点。。。。就劝你最好报其他的。我也很喜欢计算机啊。。。。但是读不到清华的计算机专业就只能遭踩!!!其他的就只能在一般的公司或较好的公司当基层工作人员。。一辈子都不会有大的突破!不过你安于现状报那个也可以!!不过那是红牌专业哟!就业率太低!综上:最好别报!如果你实在是喜欢就上!

单单只是学习起码3—5年, 起码要有绘画功底之类的就要久一些 ...看你学习能力啊...