A型血丈夫和AB型血妻子配对会怎样?

全部回答

    与A型血男性结婚的AB型血女性,一结婚就完全改变了独身时代固执己见的态度,表现出沉稳的贤妻形象。因为她在丈夫稳定而温暖的爱情中发现了安居之所,她怀有如同对待父亲和兄长般的感情。
  他们能维持结婚时纯真的感倩,并发展下去。AB型血的人与A型血的人有许多共同点, 所以在妻子看来,眼下除双亲外,只有丈夫是最理解自己的人。    由于她在感情上过于细腻, 别人常常不经意间就得罪了她,于是她就需要在丈夫平稳、温暖的爱情中寻找寄托和安慰。

   这样的夫妻,即使结婚多年,也会手拉着手去买东西,虽然也多少有些不愉快的事,但依然亲密如初。A型血的人本是恪守常规的人,不喜欢那些出众的、离奇的举动,可是A型血丈夫对 AB型血妻子与众不同的言行却很尊重,并且还 似乎为此感到有些得意。