北京到长治经由大广高速怎么?

北京到长治经由大广高速怎么走

全部回答

    北京 1。 从正义路向北行驶,到东长安街 450 米 2。 在南河沿稍微向右转,进入南河沿大街 64 米 3。 调头 64 米 4。 在南河沿向右转,进入东长安街 650 米 5。
   继续前行,上西长安街 2。1 公里 6。 在西单处,继续前行,上复兴门内大街 1。  5 公里 7。 稍向右转上匝道,前往西二环 190 米 8。 在交岔路口靠右,继续朝西二环前行 300 米 9。
   在交岔路口靠左,继续朝西二环前行 220 米 10。 稍微向右转,进入西二环 4。2 公里 11。 下出口后走菜户营南路 1。4 公里 12。   在交岔路口靠左,并入G45大广高速 部分收费路段 33。
  6 公里 13。 走G45大广高速 收费路段 372 公里 14。 下G22/邯郸/聊城出口,前往G22青兰高速 收费路段 750 米 15。 下G22/邯郸/长治出口走G22青兰高速 收费路段 83。
  4 公里 16。   走G22青兰高速 收费路段 124 公里 17。 下G309/潞城出口 部分收费路段 2。4 公里 18。 稍向右转,前往环西路 290 米 19。
   从环岛的2出口上环西路 2。5 公里 20。 稍微向右转,进入207国道 13。8 公里 21。 从环岛的1出口上太行东街 2。  7 公里 22。 向左转,进入英雄北路 290 米 23。
   在第 2 个路口向右转,进入英雄中路 1。0 公里 24。 在新营街处调头 210 米 山西省长治。

    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶390米,直行进入南河沿大街2) 沿南河沿大街行驶60米,调头3) 继续沿南河沿大街行驶60米,右转进入东长安街4) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街5) 沿西长安街行驶1。
  9公里,过右侧的电报大楼,直行进入复兴门内大街6) 沿复兴门内大街行驶1。  4公里,过右侧的长话大楼,朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转7) 行驶120米,在复兴门桥朝西南二环/西便门桥方向,稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶630米,在复兴门桥稍向右转9) 继续沿匝道行驶50米,直行进入二环10) 沿二环行驶1。
  0公里,在西便门桥朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向左转上匝道11) 沿匝道行驶400米,在天宁寺桥直行进入莲花池东路12) 沿莲花池东路行驶3。  0公里,在白云桥朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路13) 沿莲花池西路行驶640米,在莲花桥直行进入三环14) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转上匝道15) 沿匝道行驶310米,直行进入京港澳高速公路展开2。
     京港澳高速公路1) 沿京港澳高速公路行驶424。7公里,过民福大厦朝济南/长治/G22方向,稍向右转上匝道 部分路段收费2) 沿匝道行驶2。1公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费展开3。
   青兰高速公路1) 沿青兰高速公路行驶24。7公里,过京广桥朝G22/兰州方向,稍向右转 全路段收费2) 继续沿青兰高速公路行驶2。  1公里,直行 全路段收费3) 继续沿青兰高速公路行驶9。
  7公里,过云台直行进入鼓山隧道 全路段收费4) 沿鼓山隧道行驶3。9公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费展开4。 青兰高速公路1) 沿青兰高速公路行驶32。9公里,在南洺河大桥直行进入石泊隧道 全路段收费2) 沿石泊隧道行驶690米,直行进入青兰高速公路 全路段收费3) 沿青兰高速公路行驶1。
    7公里,直行进入马鞍山隧道 全路段收费4) 沿马鞍山隧道行驶4。4公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费5) 沿青兰高速公路行驶550米,直行进入井沟岭隧道 全路段收费6) 沿井沟岭隧道行驶3。
  1公里,直行进入青兰高速公路 全路段收费展开5。 青兰高速公路1) 沿青兰高速公路行驶1。  4公里,直行进入台坡隧道 全路段收费2) 沿台坡隧道行驶290米,直行进入青兰高速公路 全路段收费3) 沿青兰高速公路行驶25。
  4公里,过吕祖庙大桥直行进入东阳关隧道 全路段收费4) 沿东阳关隧道行驶520米,直行进入青兰高速公路 全路段收费5) 沿青兰高速公路行驶31。  0公里,过黎侯桥直行进入牛王垴隧道 全路段收费6) 沿牛王垴隧道行驶820米,直行进入青兰高速公路 全路段收费展开6。
   长治市内驾车方案1) 沿青兰高速公路行驶5。7公里,在天脊大桥从潞城出口离开稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。7公里,直行3) 行驶810米,直行4) 行驶340米,在第2个出口直行进入环西路5) 沿环西路行驶2。
    5公里,在叠翠桥直行进入泽康路6) 沿泽康路行驶3。6公里,直行进入G2077) 沿G207行驶6。2公里,过右侧的彩虹烟酒副食综合超市,直行进入长邯路8) 沿长邯路行驶1。
  3公里,右转进入北三环东街9) 沿北三环东街行驶2。1公里,直行10) 继续沿北三环东街行驶420米,在第3个出口朝英雄北路/市区方向,左转进入英雄北路11) 沿英雄北路行驶2。  5公里,右前方转弯进入太行西街12) 沿太行西街行驶130米,直行进入英雄中路13) 沿英雄中路行驶280米,右前方转弯14) 继续沿英雄中路行驶810米,过工会大厦左后方转弯15) 行驶10米,调头16) 行驶10米,右后方转弯进入英雄中路17) 沿英雄中路行驶20米,。