大家觉得这样的价格还可以吗?

   原来可以用中文模式买票的,购票前一直看攻略说中文模式会卡死,经常会操作错误,起先一直担心中,买的时候想试一下,结果一路顺畅,全程都是中文购买下来。呵呵,不错,以后就可以一直用中文模式买票了,免得有些地方弄错了。 这次买了广州至吉隆坡至登嘉楼的,广州到吉隆坡回来,单程是210元,吉隆坡到登嘉楼是0元,因为抢得晚其中登嘉楼到吉隆坡的花了63马币加其他税和费花了82马币。
  第一次抢经验不足,大家觉得这样的价格还可以吗? 我的行程是: 7-9     1:15-5:25      广州-吉隆坡 7-10    20:05-20:50    吉隆坡-登嘉楼 7-14    14:05-15:00    登嘉楼-吉隆坡 7-14    20:30-00:30    吉隆坡-广州 计划: 7-9    住吉隆坡 7-10   住登嘉楼 7-11   到热浪岛入住至7-14上午 7-14   从热浪岛反回登嘉楼,下午到吉隆坡,晚上回广州 不知有没有同行的朋友啊 大家帮我看看,这样的行程还可以吗?。

全部回答

登嘉楼回吉隆坡的票坑爹了,还不如坐一晚上大巴睡回KL

恩,中文界面只要地址改改就可以订票了,不要含有“@”等符号

看来亚航网站在进步! ---英文盲