怎么在网上抢购红米手?

怎么在网上抢购红米手机

全部回答

    抢购红米手机的方法和小米手机的方法是一样的。这是我个人总结的经验,你可以参考一下: 最简单的方法就是提前十分钟抢购。小米抢购的开始时间比它公布的时间早十分钟,我抢了两批,全是这样的。
   1、你得有一个小米账号 2、在对外开放时间提前登陆账号,填好收货地址联系方式(因为现在购买的人仍然非常的多)。  请先将你的收件人的地址电话邮政编码等等信息都编写在一个work文档里面(其它文档也是可以的,只要可以复制),这样做的好处是可以在您后面填写资料的时候尽量节约您的时间哦! 3、网络状况要好 4、准备好支付方式网银、或者支付宝。
  在支付宝里充好1500元钱(这次抢购是全额付款) 5、最重要的是不要停电。   6、在等待的期间你可以比较频繁的刷新小米的购物页面看看是否还是显示缺货,直接按F5就可以刷新页面,如果没有显示缺货就表示可以购买了!在此期间如果出现不能登录小米网站或者是不能打开网页,你不要灰心,要不停的不懈的坚持刷新页面,直接按F5就可以刷新页面,直到成功购买。

去官网注册个账户,预约一下,指定日期可以抢购。PS:为什么不去营业厅买?799元