搜索
爱问首页 爱问商城

哪种婴儿奶粉不上火呢?

哪种婴儿奶粉不上火呢?我家宝宝的体质本身比较容易上火的,怕吃奶粉上火严重。

5个回答

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。

德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,可以选择清淡点的奶粉,比如牛栏、美素都还不错《

你好宝妈,可以选择清淡点的奶粉,比如牛栏、美素都还不错《收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量选择清淡些的奶粉,像牛栏,美素,爱他美等都较为清淡的。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,还不错,喝了差不多两个多月,宝宝挺爱喝。爱他美奶粉营养成分是最接近母乳的,口味较淡,含...全部

尽量选择清淡些的奶粉,像牛栏,美素,爱他美等都较为清淡的。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,还不错,喝了差不多两个多月,宝宝挺爱喝。爱他美奶粉营养成分是最接近母乳的,口味较淡,含益生元有助宝宝消化吸收,营养也全面收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈咪母婴商城代购的,现货直邮都有买,信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。

我家宝宝从出生就喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈咪母婴商城代购的,现货直邮都有买,信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。收起

0 0
收起 提交
加载更多