有啥值得一枣去的地方吗?

凌晨三点到科伦坡,有啥值得一枣去的地方吗,凌晨3点到科伦坡机场,这个时间特别尴尬,住酒店还不行,出去玩又没开门 大家一般怎么安排呢?有啥看日出或者早市? 是去了kandy,ella,yala,galle,还是倒过来比较好? 或者有啥旅行团可以直接从科伦坡机场接去一日游的?

全部回答

机场直接去Yala还能赶在5点前参加Safari是不可能完成的任务。凌晨两点到想要节约钱那么就在机场等到6点去坐公交车。如果想赶行程就直接机场出租车带你去目的地。

从班达拉奈克机场到蒂瑟默哈拉默有230km,需要6-7小时,差不多能赶上午饭,如果你还吃得下……

建议在机场趟一会儿,四五点开始就有车了

打算直接坐火车去galle了